GSO ISO 7889:2015

ISO 7889:2003
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الزبادي -- عد الكائنات الدقيقة المميزة -- تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية

ملفات الوثيقة GSO ISO 7889:2015

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
USD 81.67

مجال الوثيقة GSO ISO 7889:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة عد الكائنات الدقيقة المميزة في الزبادي بواسطة تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية. تسري هذه الطريقة على الزبادي الذي تتواجد به الكائنات الدقيقة المميزة (لاكتوباسيلس ديلبروكي تحت نوع بلغاريكاس وستربتوكوكس ثرموفيلس) وتكون قادرة على البقاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)